quinta-feira, 12 de maio de 2011

É o Peñarol, p...!

Pelas quartas-de-final da Libertadores, Peñarol e Universidad Catolica do Chile se enfrentaram no Estádio Centenário, em Montevidéu.

Para quem viu os jogos de ambos pela competição sulamericana, sabe que o time chileno é melhor. Bem melhor, inclusive.

E após o bom início do Peñarol, natural para quem joga em casa e diante de uma grande e fanática torcida, o Universidad Catolica tomou conta do jogo no primeiro tempo.

Eis que apareceu o melhor jogador do Peñarol no jogo, o goleiro Garcés, do Catolica.

Ao soltar uma bola fácil nos pés de Juan Olivera, 1 a 0 Peñarol, aos 36 do primeiro tempo.

O segundo tempo foi de um time tentando atacar, e outro conseguindo se defender, mas sem saída de jogo. O time chileno mantinha a posse de bola, mas esbarrava na retranca uruguaia. Já o Peñarol não conseguia avançar trocando passes até o campo de ataque.

Ao apagar das luzes, com o relógio marcando 48 minutos do segundo tempo, o Peñarol dá um chutão pra frente. Bola fácil para o goleiro Garcés, mas ele apronta mais uma e entrega a bola para Martinuccio fazer 2 a 0 e ficar bem próximo das semifinais.

O Peñarol continua gigante, apesar dos pesares

O Peñarol não é mais aquele Peñarol, cinco vezes campeão da Libertadores. Mas é o Peñarol, p...!