quinta-feira, 26 de maio de 2011

Agora, é só entre os dois: Coritiba x Vasco

O Vasco eliminou o Avaí, no estádio da Ressacada, vencendo o jogo por 2 a 0. Os gols foram marcados por Revson - contra - e Diego Souza.

Valem os destaques. O Vasco se impôs em campo, botou sua camisa com enorme tradição para jogar e fez um primeiro tempo impecável, com grande atuação de Diego Souza e um passe milimétrico, e surpreendente, de Alecsandro para o segundo gol.

No Couto Pereira, o Coritiba venceu pelo placar mínimo o Ceará, gol de Anderson Aquino. Um belo gol, diga-se de passagem!

O Coxa buscou o jogo, enquanto o Ceará buscava, contando com a boa fase do goleiro Fernando Henrique, os pênaltis. Logo no início do segundo tempo, a ousadia paranaense surtiu efeito e a equipe abriu o placar. Só em desvantagem o Ceará procurou jogo, e assim deu mais espaços lá atrás. Mas ficou por isso mesmo.

Agora, os cruzmaltinos e coxa brancas se pegam na final.